注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

舟山大剧院的演出 李泽翰  

2017-05-09 18:43:44|  分类: 2016寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这一次色彩缤纷的寒假生活之中,最使那难忘的一件事什么:旅游、过年、放烟花……而让我最难忘的就是在舟山大剧院的艺腾音乐会的那一次表演。

因为这是艺腾第一次举行这么大的表演,事关艺腾的名誉,所以不能失误。盼星星,盼月亮,经过了一个多月的排练,终于迎来了这一天。我表演的是《新春序曲三联奏》因为这是第一首表演的曲目,也是人数最多的,排练最多的曲子,所以不容出错。准备表演,老师的倒数声传来,全员准备就绪,滴!七点整了,幕布拉开,台下黑压压的一片,开始表演了,鼓棒随着小伙伴们演奏的声音,有节奏的打了起来,打着打着,我好像漏打了一个鼓点,顿时,我的心提到了嗓子眼儿里,仿佛所有的灯光都只聚集在了我的身上。表演结束了,观众们都为我们鼓起了掌。

除了《新春序曲三联奏》,还有很多的表演,其中最让我喜爱的就是民乐版《小苹果》了。这首歌曲优美动听,让人听了心神愉悦。它是由大小鼓、大擦、古筝、竹笛、笆等乐器演奏而成的。

这次的演出真让人难忘呀!虽然我还有很多地方的不足,但是这也是一次成功的演出。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017