注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

玩"捉老虾"游戏 李政浩  

2017-05-09 18:41:38|  分类: 2016寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    "捉老虾"这个游戏可能很多人都没玩过,甚至没听说过。别急,别急,今天我写的这件事就跟"捉老虾"有关,如果想要知道,往下读就会明白了!

    周末,表姐来我家做客。饭后,我和她坐在沙发上,老妈看着我俩无聊的样子,走过来说:"看你们这样子,一定很闷吧,要不,来玩个新游戏?"我们俩一听有新游戏,立刻来了劲,连忙问到"真的吗?""真的!"只见老妈像变魔术似的拿出了一副扑克牌,可我和表姐却顿时失望了,是呀,现在还要玩二十四点,谁都会这样,可是老妈却说:"瞧你们这样子,今天,我们玩捉老虾呢!"我们姐弟俩可是第一次听说过"捉老蛇"这个名词呢,所以立马来了兴趣。只见老妈把这盒扑克打开,除去大小王后,便介绍起规则来,原来规则十分简单,把牌按照人数分成三份,接着三个人依次从牌中随机抽取一张,当自己发的牌遇到上面牌的数字(或者字母)一样时,从你发的这张一张牌到上面一样的牌中间所有的牌都归你了到最后看谁的牌多,可以说,这种游戏完全是看运气的!

    首先,由表姐出牌,只见她像《澳门风云3》中的刘徳华一样,把牌拿在手中,把最上面的一张牌抽出来,放在桌子上,一看,原来是一张A,接下来伦到我出牌了我把牌照样抽出了,甩在桌子上竟然只是一张老K,我只好失望地"下场",轮到老妈了,老妈在自己的牌中 摸索了好一阵子,接着抽出了一张牌,当她看见了牌上的点数时,轻轻一笑,放在了桌上,我和表姐都傻眼了,竟然是A,起初,我俩还以为是眼花了,定睛一看,依然还是A,没办法,只好认栽了,眼巴巴地看着三张牌"飞"到老妈手中?? "战斗"越来越激烈,谁也不服谁,你拿走了四张牌,我拿走了六张牌,只见桌子上摆着八张牌,最开头的一张是Q,我出了一张,只不过是一张4,不过第六张也是张4,可以拿到牌总比拿不到好。到后来,我运气越来越好,扑克越来越多,游戏结束后,我的牌最多足足有二十七张,我获胜了。

    我获胜了,老妈和表姐非常不服,于是我们开启了新的一轮"捉老虾"??

                                                                                                                  

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017