注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

感谢 李政浩  

2017-05-09 18:40:46|  分类: 2016寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"你怎么了?","你手还好吗?"??我一一回答着同学们的问题,心中却非常感动!

      这件事还要从上上个星期一开始,那天正逢元旦的最后一天,我们一家三口一起去逛街。突然,发现广场上有一个平衡车小摊,价格非常合理,也很好玩,于是便向老爸老妈要求道,爸妈同意了,我玩了起来,谁知道竟然在一个转弯时,操作不当,从车上摔下来了,而且在摔下来的一瞬间我用手撑地,站起来后,我感觉手有点儿麻,还有点儿痛,爸爸妈妈立马把我送到了医院,结果出来了,手骨折了!第二天,我和妈妈早早到了学校,向老师说明了我的情况,老师关切地点了点头,接着便带着我到了教室里,对着同学千叮咛万嘱咐,好像生怕我再次受伤似的,再三强调后才离开,我坐在座位上,浑身不舒服,心里想着同学们会对我怎么样??

     下课铃声想起,同学们并没有想往常一样冲出教室,而是向我这边涌来,对着我嘘寒问暖,于是便发生了开头的一幕。

     那一天中午,同学们都去吃饭了,只有我一个人待在教室里,那种感觉,就像离开队伍的小鸟一样,这时突然门被打开了,我的同学拿着一盒饭盒向我走来:"方老师不放心,怕你饿,就让我们把饭端过来。",我吃着饭,感觉比往常味道好多了。 以后两个星期,即使下着大雨,同学们也要打着伞给我送来。我的同桌也时常给我整理书本。在紧张而又忙碌的考试阶段,我还要给老师增添麻烦,自己都觉得不好意思,在批作业时,方老师也是给我第一个批,怕我在队伍中再次受伤。终于一个学期结束了,我既开心,又有点失落,开心的是终于不再麻烦同学们和老师了,失落的是再一次见面就是下个学期了。

      老师,同学,我感谢你们,感谢你们对我的关心,对我的帮助,祝你们身体健康,万事如意!我谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017