注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

祭奠 刘傲天  

2017-04-08 14:09:32|  分类: 2016寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        126日,我的曾外祖父在与疾病的斗争中黯然死去了,我们全家都十分的悲痛。

    126日早上,我们怀着悲痛的心情来到外婆家,走进曾外祖父的房间,只见全家鸦雀无声,空气中弥漫着悲伤的心情,一个每天都充满着欢声笑语的家庭,此刻变得死气沉沉的,亲人们眼中都含着泪水,连平时最吵的两个妹妹也都安静了下来。

    外公,二外公,小外公,分别守灵了三天。129日曾外祖父出殡了,我们来到了墓地,在最后举行的活动中,我的姑婆伤心欲绝,嘴里一直念叨着,阿爸呀,你怎么走了呀,我们还没有一起过年呢

送葬后,我一直想着曾外祖父对我的好。小时候,总是给我钱,给我买好吃的,想到这里,我的眼泪止不住地流下了。

    曾外祖父虽然你离开了我们,去了天堂,但你永远活在我们每一个人的心里,我们不会忘记你,你永远是我们最爱的人。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017