注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

九龙山之旅 党润华  

2017-04-20 09:44:02|  分类: 2016寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    马上就要回舟山了,我的玩心却没有尽头。姑姑说:“我带你去九龙山吧,那里有玻璃栈道。”我一听别提多兴奋了!

九龙山,因有九座奇异的山峰而得名。到了九龙山景区,首先映入眼帘的是一个巨大的喷泉,喷泉的水管是可以转动的,喷出的水花形状奇妙,非常吸引人!走过喷泉,我们来到了山脚下。我原以为上山的路是由台阶砌成的,那样的话,我可以很快地跑上去。结果,迎接我的是原始的陡峭的土坡,有的地方坡度有45度。幸亏我穿的是橡胶防滑的登山鞋,否则我肯定要滑倒的。向山上爬了一会,还没走完三分之一的路程呢,我就气喘吁吁,精疲力尽了。但是我不会放弃的,我想:咬咬牙,坚持一下就上去了!我鼓足了气,继续向前冲。到了路程的中上段,坡度更陡峭了,路上还有很厚的一层黄土,使路面更滑了。这时,我额头上豆大的汗珠不停地往下掉,我感觉自己的脚有千斤重。不过,天道酬勤,经过我不懈的努力,我终于走到了峰顶。一览众山小的感觉真棒!

继续翻过三座大山之后,我们来到了玻璃栈道。这是一座由透明玻璃铺设的小桥,桥底下是万丈深渊。我缓慢地踏上桥,往下一看,万丈深渊,我立刻蹲下来,不敢动了。这时姑姑鼓励我,把我拉起来,我慢慢地走,不看下面,也就没那么怕了。我顺利地走过玻璃栈道,心情无比激动。

九龙山之旅给我留下了很美好的印象!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017