注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

动物园之游 党润华  

2017-04-20 09:43:09|  分类: 2016寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今年寒假,我去了爷爷奶奶家,他们住在宝鸡市。第二天,我就去了宝鸡动物园。

     到了动物园,我非常兴奋,四处张望,首先映入眼帘的是“猴山”两个大字。我最喜欢看猴子了。我跑了过去。来到猴山,我发现猴子们非常活泼。它们有的蹲在石头上眺望远方,有的在地上捡拾游客扔给的果实,有的在一根铁链上耍杂技......可爱极了!我早已准备了花生,我从口袋里抓了一把扔到了地上。我原以为猴子们会一齐冲过去枪,但结果出乎我的意料。只见一只很健壮的猴子先走向花生,不慌不忙地剥掉花生壳,把花生仁放进嘴里吃。等它吃完了,其它猴子才去捡拾遗漏的花生。过了一会,还有一只猴子走过去主动给它捉虱子。这待遇,我实在弄不明白。后来问了工作人员才知道,那是猴王!猴王的待遇真高啊!

离开猴山,我去了狮子馆。通过玻璃窗,我看到狮子好像在睡觉。看了一会,我想离开,刚走了几步,就听到身后传来一声吼叫。有人说狮子起来了。我赶忙跑回去看。只见一头狮子威风凛凛,它连续地吼叫着,声音真恐怖。它慢慢地朝这边的玻璃窗走来,把观看的人们吓得四处逃散。我也赶紧跑开了。虽然隔着玻璃窗,人们也不敢与它近距离对视呀!

之后,我又参观了白鹤园,老虎馆,骆驼园等动物馆,见了许多珍禽异兽。

今天我很开心,有增长了许多关于动物的知识。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017