注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

遨游雪窦山 周建羽  

2017-04-19 08:21:34|  分类: 2016寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大年初一的早晨,阳光明媚,在舅舅的带领下,我们一大家子的人浩浩荡荡,向奉化溪口的雪窦山出发啦!
    开车到了目的地后,买好票,我们就坐上了旅游区统一的大巴车。乘上巴士,盘曲的山路,蜿蜒而上,就像一条游龙缠绕着青山,正在休息,大约座了三十分钟左右的车程,我们一下车,就看到山顶一座金光耀眼的弥勒大佛,我们就准备徒步向山顶那座大佛前进了,途中还有好几座寺庙,我还跟着外婆一起拜拜各位菩萨,祝愿自己学业进步!走走停停,不知走了多久,终于走上了山顶,这里人山人海,站在弥勒佛的铜像下面,我犹如一只小蚂蚁,一点也不起眼。进入弥勒佛坐像底部,我们买票乘上电梯,与佛像近距离接触,知道有一句话叫做临时抱佛脚吧?我今天还真的抱到了佛脚,但是佛像太大,我抱不过他的脚,只能说是趴佛脚了,哈哈哈,到现在我想起来还是觉得有点好笑!站在这里的高处,看向远方,好漂亮的风景啊!整个溪口就尽在我眼下。休息片刻,我们就准备去下个景点了,一路下山坡,经过了三隐潭,分别有上中下三个瀑布,还有隐藏在山中的龙王庙等,因为时间的关系,我们没有长时间逗留在这里,而是去赶最后一班的“幸福快车”。
    终于在规定的时间里搭上了这列“幸福快车”,这是一辆像动车一样的轨道车,穿梭在空中,透过玻璃窗看向外面,收入眼底的又是一望无际的美景!随着“幸福快车”到达终点的声音响起,我们今天的旅行也结束了。美好的时光总是短暂的,期待下一次的来临。再见,奉化!再见,溪口!再见,雪窦山!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017