注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

亚布力滑雪 唐乾喻  

2017-04-12 09:22:18|  分类: 2016寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在昨天我们爬完了令人胆颤心惊的雪山后,我们来到另一个让我们欢呼雀跃的地方----亚布力滑雪场。热爱冒险的我一来到这里,便兴奋的快要飞起来了。这可是我们全亚洲最大的滑雪场啊!

这里白茫茫的一片,山上一条条滑雪赛道,好似一条条白龙卧在雪山上,“看,那儿就是国家滑雪比赛的赛道。”妈妈指着那儿跟我说,我兴奋的说“那我也可以去那儿滑雪喽。”“这是专业比赛时用的,你够专业吗?”妈妈泼了我一身的冷水。我们领好滑雪用具,可以滑雪了,可是当我穿上笨重的雪鞋时,每走一步都会摔跤,妈妈看我这么想滑雪,就给我请了一个教练,经过教练的指导之后,我已经基本掌握了滑雪的要领了,初级赛道似乎已经不能满足我的技术了,于是,我们向中级赛道发出了挑战,这赛道真是大了,光是坐缆车上去就用了好久了,我想着,这滑下来一定非常的刺激吧?终于到了我一显身手的时候了,顺着大大的下坡,我驾驭着雪鞋,感觉自己快要飞起来了。一次玩得不过瘾呢,我来来回回的玩了好多回,真是太好玩了,不愧是亚洲最大的滑雪场。

天色入暮,我们告别了刺激的亚布力滑雪场,回到了入住的宾馆。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017