注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

东港游乐园游玩 唐乾喻  

2017-04-12 09:21:40|  分类: 2016寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愉快的寒假快临近尾声了,今天妈妈神秘的说要带我和妹妹去一个地方玩玩,我心里充满了好奇感。车子在马路上飞快的行驶,两边的景物快速的向后移动,我感觉自己是在倒退似的。

不知道不觉中,我们来到了东港游乐园,原来这个就是妈妈说的神秘的地方呀!走进大门,一座摩天轮高高的竖在中间,其实最吸引我是那超刺激的摇摆飞椅了。但是妹妹还小,玩不了这么刺激的,没办法,我只能先陪她坐一次旋转木马了。她开心的手舞足蹈,我却是百般无聊,我的心早已飞到了摇摆椅子上了。终于轮到我了,我坐在飞椅上,随着工作人员按了一下按钮开关,我感觉自己慢慢的飞了起来,随着速度的加快,椅子开始晃荡,这时我感觉我的周围都开始旋转起来了,我好奇的张开手臂,迎着风,感觉自己就像是一只展翅欲飞的雄鹰。最后我们坐了摩天轮,它像一位巨人保卫着整座游乐园,在摩天轮的车厢里,我们有说有笑,妹妹口齿不清的唱着儿歌,逗得我们捧腹大笑。

这真是一次愉快的游玩!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017