注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

第一次坐飞机 曾杨轶  

2017-03-07 15:45:33|  分类: 2016寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为爸爸在山东威海上班,所以爸妈决定带我在年后爸爸上班前去一趟威海,这是我第一次坐飞机出远门,有着莫名的兴奋。
    在毛毛细雨的早上,我们背上简单的行囊出发了。坐上机场大巴来到宁波栎社机场,先排队到取票口用身份证领取机票,还未进安检口时,爸爸不停的唠叨着要注意的事项,要我们照着他做,说了N遍,我和妈妈不约而同的翻了个白眼,相视一笑。
排队进入安检口,在工作人员的指领下,脱下外套,背包,拿出手机等物品放在一个篮子里送入安检机里,人走过安检门,站在安检台上,抬起胳膊让工作人员拿着一个安检仪上下左右扫描一遍,确认无误才可进入待机区。
    时间到了,终于可以上飞机了,是海南航空,飞机不是很大,和我在电视上看到的完全不一样,过道很窄,只能容下一个人,座位是三个一边,有两边,我坐在了靠窗的位置上,在漂亮的空姐提示下系好安全带,关掉手机,放好背包,飞机开始起飞了。
    飞机先缓缓的在跑道上滑行一段时间,然后突然轰鸣声响起,速度加快,飞机飞了起来,坐在座位上的我被一股无形的力量摁在椅背上不能起来,飞机缓缓升高,让我有些不适,待飞机飞稳了我迫不及待的往外看去,可惜天空不做美,只看见灰蒙蒙的一片和越变越小的建筑物。最初的兴奋过后我就没那么激动了,有些不适眯了会眼。等我在睁开眼,哇塞,这窗外的景色让我不禁眼前一亮大呼“好美!”好透彻的天空啊!洁白的云海,厚厚的,真想去体验一下是不是像棉花一样柔软舒适,蔚蓝色的天空,蓝的纯粹美丽。真想不到在我们看不到的天空里隐藏着那么美丽的风景,我趴在窗口怎么也看不够。不知不觉舱内广播响起,飞机即将降落目的地。我不禁对妈妈说∶“不愧是天上飞的好快啊!”
    飞机缓缓降落,走出机舱和飞机合了个影记念我的第一次。我的人生还很长还会经历无数的第一次,希望每一次我都能认真的去体验第一次,享受第一次,挑战第一次,珍惜第一次,让我的生命丰富多彩。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017