注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

爬山 王东晟  

2017-03-29 10:07:01|  分类: 2016寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天的阳光真好啊!我们去爬山怎么样?”妈妈问道。我说:“好呀!”表哥和姐姐都举双手同意。我们备上吃的与喝的,就出发了。

    我们一行人都不熟悉爬山的路程,正巧,姐姐的同学知道,我们就把她请来当向导。“吃的喝的,嗯嗯,OK,五个人,嗯,都到齐了,好了,准备出发!”姐姐检查好背包的东西,大声说道。我们一行人从姐姐的同学住的小区后门出发,一步一步向山顶爬去。我和姐姐的同学一马当先,飞快地向上爬去。姐姐、妈妈、表哥三人,成了“慢吞吞组合”,像三只蜗牛,缓慢地爬行。我和姐姐的同学想两支火箭,虽然“火箭”有时又会停下来等一会儿“蜗牛们”,但永远比“蜗牛们”快的。我和姐姐的同学每人捡了一根树枝,在树枝的帮助下,我和姐姐的同学飞快地前进,永远的超过了“蜗牛们”,终于来到了山顶—一座寺庙。我和姐姐的同学在寺庙的凹字型的结构的中间空地上,观赏着从山上往下的美景,“真美啊!”我喃喃自语道。我入了迷,仿佛自己本来就是美景中的一份子,融入了其中。

    不知不觉,“蜗牛们”到达了寺庙下边的停车场,我们被他们叫了下去,吃了吃好的,喝了水,我拿了一根树枝给表哥,表哥收下了,我们又一块儿到了寺庙里,参观了一下寺庙,而老姐只是匆匆看了一遍就出去了,我们参观完了,看见了老姐,老姐坐在寺庙外的一把椅子上,一只手拿着我的树枝,一只手拿着表哥的,好像一位酋长女王,我们哈哈大笑了起来,姐姐并不害羞,只是站起来,说道“你们好,我的子民们!”我们笑得更欢了。我和表哥拿过各自的树枝,站在姐姐的左右,喊道:“我们是左右护法!”大家都笑了起来。我和表哥嬉闹着,女生们聊着天,下山就这样飞快地过去了。    

    这次爬山不但让我们都开心,愉快,而且还为我们带来了健康的身体。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017