注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

社区运动会 王东晟  

2017-03-29 10:04:34|  分类: 2016寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在这个寒假,我、妈妈、姐姐三人来到了大成中学,来参加社区运动会。  

    到了比赛时间,我们乘着车子,向大成中学开去。来到大成中学,我立马下了车,向体育馆跑去。来到体育馆,主持人说了几句开场白,比赛就开始了。首先要比的是双人跳绳,我和妈妈先开始,我轻松自如,而老妈却气喘吁吁,速度越来越慢,到最后我只得了个94个的成绩,而老妈和老姐取得了114个的好成绩。  第二个项目是“双龙戏珠”,也就是一人拿桶,另一人背对着那个人,往后抛球,接到球最多者,则能从自己队出来与其他队比多少。我开始抛球了,我抛了几个球,渐渐的找到了感觉,妈妈也接到了我的球,我抛得越来越快,到最后,桶中只剩下六颗球。  到团体赛了,首先要比的就是背靠背夹球跑,因为姐姐与我不在一个团体,所以,妈妈跟着姐级,而我跟着一个阿姨,轮到我和阿姨了,前一队跑过来,将球夹在我们的背中间,我和阿姨立刻夹着球,像螃蟹一样奋起直追其他人,我们跑得飞快,一下子超越了好几组来到终点。  

    最后一项是拔河,我格外兴奋,因为我最擅长拔河了。我们首先与一队实力很弱的队进行比拼,我基本上就是帮前面收绳子的,交换场地仍是如此,我们队可谓是士气逼人,毫不费力地将对手打败。我们都欢乐无比。看着其他组比赛,我的心里都痒痒的,因为从来没碰到个真正强大的队伍,我很想拼尽全力拉一把。我看见一个队人少了,我赶紧上去加入,我使出浑身解数,用力帮这个队忙,可因为这个队实力太弱了,我使出了全力也不能胜利,我感受到了失败的痛苦,但我也很开心,因为我尽了全力,老姐说,我当时像一根定海神针,帮他们稳住了好几秒。轮到我们组了,我们互相鼓励,争取赢得第一名。我第一次换到了前面,在前面我使不上劲,所以输了。第二次我又像定海神针一样稳住了局面,并取得了胜利。因为现在是平局,所以再比第三轮,那一组很不讲道理,一个劲地将弱的人退走,换强的人,所以我们失败了,到了总决赛,是最后胜利的两组比拼,因为刚才与我们比拼的那组不讲道理,所以大家的加油声都在另一组,不用说,胜利就在了最多加油声的组,因为第二名的那组是总换人的,所以我们组也得了第二名。  发奖品了,个人赛我没得奖,而团体赛我都得了奖,得了一个铅笔盒和两条毛巾。  

    这次比赛真有意义,既锻炼了自我,又训练了团结性。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017