注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

看电影 应秉轩  

2017-03-17 15:48:23|  分类: 2016寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,我和哥哥一起去看电影《功夫瑜伽》

《功夫瑜伽》是一部搞笑电影,主演是我很喜欢的成龙。这部电影讲的是成龙扮演的考古教授,被一个印度女孩的千年地图迷住了,于是组成了“夺宝小分队展开冒险。

随着紧张而诙谐的音响声,电影拉开了序幕。成龙率领的“夺宝小分队一会儿在迪拜街头和土豪们飙车,那里面的豪车看的我眼花缭乱,一会儿在冰岛的一个大冰洞里潜水,里面的鱼儿各式各样的,可好看了,一会儿在印度大跳搞笑的宝莱坞舞蹈,引得全电影院的观众哈哈大笑。

令人称奇的是电影中还有狮子,土狼,眼镜蛇,大象等动物参加演出。我也搞不懂这动物是真的被人驯服的,还是电影做出来的特效。

电影里面还有许多搞笑的话语和画面,引我看到后面笑的都有点肚子痛了,坐我旁边的哥哥也一样,一直在捂着嘴笑。

最后,“夺宝小分队齐心协力打败了坏人,拿回了属于自己国家的宝藏。

音乐响起,灯亮了,电影结束。我觉得“夺宝小分队的这种友谊,互相帮助值得我们学习。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017