注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

可爱的“饭桶” 王静萱  

2017-03-16 09:18:01|  分类: 2016寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    寒假刚开始,爸爸就从外面捉来了一只狼狗和土狗生的小雄狗。我开心的不得了!它一到我家就显得很活泼可爱的样子,早上起床,我去看它,它不知是怎么了很兴奋,短短的小尾巴不停地摇着。我跟它相处的很融合,有一件事我感到很温暖,来听我讲讲吧!                                    

    有一次,我因为被妈妈骂了所以跑到墙角哭了起来,“饭桶”听见了,马上跑过来,走到我身边竟然也“呜呜呜呜”的哭了起来,还是两只小手学我样扶在了墙上,它在陪我哭,我被感动了就不哭了,我把“饭桶”抱起来放在腿上,轻轻的摸着它,它很享受,还亲了我一下。

    时间短暂,马上我就要回定海了,要和“饭桶”说再见了。离别那天,我非常难过,一直抱着它不放,就当妈妈要来抢时,我说:“在一分钟。”妈妈答应了,一分钟里,我当众直接亲了它,它好像也舍不得我走一直紧紧抱着我,一分钟很快就到了,要分开了,我直好放下它,可它一直跟着我,奶奶只好把它抱进屋。

    我在这里想和远在老家的“饭桶”说:“饭桶”!姐姐爱你!”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017