注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

今天我当家 王静萱  

2017-03-16 09:16:45|  分类: 2016寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期天上午,我和爸爸妈妈一起到超市买东西去。由于我家的车子在4S店里正保养着,只能坐出租车去了。一下车我便习惯性地走在了前面,实然听到妈妈喊:“王静萱,你还没付车费呢!”噢,对了。今天我当家!

    一到超市,我便迫不及待地推了一辆小车。边走边想:今天爸爸妈妈让我当家,有一百块钱供我随意支配,机会难得。我可要好好把握!转眼工夫,我爱吃的小食品一样一样的“飞进”了小推车里。差不多了我就推着车来到收银柜前,这时一直跟在后面的妈妈发话了:“你确定买好了我们想要买的东西?咋没一样用品呢?”啊呀…我只顾着自己好吃的东西,把用品给忘了。

    然后又推着车往用品区方向跑去,爸爸在旁边说着:“你可要算好只有一百块够买。”可我没听劝告得意地走向收银台结账去了。等收银员阿姨把帐结出后说:“小朋友,请付136元钱。”什么?!还多出36元钱,只能硬着头皮红着脸对阿姨说:“我才100元,拿出些小食品吧。”唉…刚才爸爸早提醒过我了,都怪自己不听。现在当着好多人面前因钱不够而拿出了东西。难为情地真想钻进地下去。

    当家不到半天就遇上了尴尬事,真是自作自   受…以后知道了不能凭着自己随心所欲的去做事情,结果会很倒霉的……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017