注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

嗑瓜子比赛 叶子文  

2017-03-15 11:23:35|  分类: 2016寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咔嚓,咔嚓”这是什么声音呢?原来是我们补习班的同学在进行一场别开生面的嗑瓜子比赛。

今天老师带着一大包瓜子走了进来,我们非常疑惑:这是要干什么呢?老师二话不说,在黑板上写到“嗑瓜子比赛”。看到这五个字,有的同学得意洋洋地说“这对我来说就是张飞吃豆芽——小菜一碟”。有的同学愁眉苦脸。老师并没有理会我们的,而是简单的把规则说了一遍。

比赛开始前,教室里是非常安静的,随着老师“预备,开始”的号声响起,教室顿时爆发起来,我迅速的拿起瓜子,捉拿一个又一个的“瓜子兵”送进我的嘴里,它们瞬间粉身碎骨。一分钟的倒计时马上要结束了,我一着急一个瓜子兵差点卡住了我的喉咙。倒计时结束,清点战果与冠军整整差了12个瓜子兵。

这个活动真是有趣至极。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017