注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

冰雪大世界  

2017-02-18 15:26:57|  分类: 2016寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个寒假,老爸老妈决定带我去哈尔滨,让我感受一下“北国风光”。

一下飞机,一阵寒意袭来,我看到了一个粉妆玉砌的世界,嗬!好大的雪,马路上、房屋上、树枝上都罩着一层厚厚的雪。

我们的第一站准备去哈尔滨很有名的冰雪大世界,听说那里的温度达到了零下35度,那得多冷啊!我和爸爸妈妈穿上厚厚的棉衣,心里还是有点忐忑,怕自己一不小冻成了冰雕。买了票进入了大门,首先映入眼帘的是一座冰雕的精灵塔,足有五六米高,在灯光的映照下流光溢彩,美轮美奂。越往里走,冰雕越来越多,有建筑类的,比如冰雕长城,冰雕罗马斗兽场、冰雕比萨斜塔……有动物类的,比如冰雕东北虎、冰雕凤凰、冰雕雄鸡……还有人物类的……数不胜数。每一件作品都晶莹剔透,惟妙惟肖。我不禁惊叹,不知道这是怎样的能工巧匠能把冰块雕刻的如此美丽?

我们继续往里走,来到了一座城堡前,城堡门口居然有一条很长的滑梯,我不禁兴奋起来,爸爸见我跃跃欲试,连忙帮我买了一个滑雪板。我拿着一口气跑到城堡最高处,坐上滑雪板,准备就绪,爸爸在后面推了我一把,我的身体就像摆脱了缰绳似的野马一样,已极快的速度冲了下去,风在我耳边呼呼的回响,几秒的时间就到底了。“实在是太刺激了”我兴奋的大叫。我邀请爸爸和我一起玩,就这样我们来来回回玩了十多次。此刻已感受不到刺骨的寒意,只剩下欢声笑语。

快乐的时光总是很短暂,一晃眼,时间到了,我们恋恋不舍的离开了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017