注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

游玩方特乐园 .唐晟宁  

2017-01-06 10:04:03|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放暑假了,我们一些好朋友组织去“方特东方神话乐园”游玩。    

     一进大门就有一股很浓郁的中华经典文化的气息,还有一个个跑男的照片呈现在眼前,我像箭一样的飞奔过去,忙叫妈妈帮我和我的偶像合影 。接下来是我们游玩的第一站“七彩王国”的风格和精彩表演:有苗族.傣族.壮族.......等等。一个个塑料小人,真是活灵活现。看着路线图,第二站准备去“决战金山寺”,我们上了游览车慢慢驶入看着,白素贞喝了雄黄酒变成了蛇精,这时法海知道白素贞现出了原形就要收了它,这时两人大战三百回合。忽然,波涛汹涌的大水向我们的城墙扑来,非常得壮观!可惜差点我们就变成落汤鸡了。一路下来,我们又看了“千古蝶恋.梨园游记”最后,来到了的“女娲补天” 水神和雨神因要夺取七彩石,为增加自己的能量。火神把支撑天与地之间的大柱折断了,天倒下了半边,出现了一个大窟窿。女娲为了让没我们补天,带我们坐上了神舟,踏上了惊险刺激的补天之旅。

    到了晚上,盛大的烟火晚会开始了,一个个烟花带着红红的火星窜上了天空,几声脆响,绽放出了美丽的花朵,我们大声的欢呼,高兴极了。这是我最难忘的一次旅程!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017