注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

小鸟 . 李泽翰  

2016-10-08 12:45:44|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天中午,天气异常的炎热。因为空调坏了,为了凉爽些,我们去游泳池里游泳。

游了一半的时间,爸爸突然叫我上来,我还以为是要回家了,但爸爸带我来到了一片草丛里,只见地上居然有一只小鸟,它正张着那小小的尖嘴,急促地喘着气,我连忙问爸爸这是怎么回事,爸爸应声说:“刚刚正看着你游泳,突听见后面有声响,我一转身,就发现它……我想它应该是生病了,在飞时坚持不住掉下来的。”我走到小鸟身边,摸摸它的头,它一动不动,也不害怕,依旧不停地喘着气。我想:“人生病了要喝水,动物应该也这样。想着,我便用手舀了一点水给小鸟喝,小鸟一下喝了个精光。我又找了一些水撒在它身上,小鸟好像渐渐地恢复精神了,发出欢快的叫声,似乎在说:“谢谢你!谢谢你!”

我又喂它吃了一些面包。经过我不断的帮助,小鸟终于恢复起来了,慢慢地张开双翅,扑腾地翅膀,朝蓝天飞去,它时而旋转时而又回头望望,好像在说:“再见!再见!”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017