注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

记双月湖公园 . 李政浩  

2016-10-07 09:45:33|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次我们的目的地是山东临沂的双月湖公园,原名叫“泥沱湖”,它自古以来,散发出优雅秀丽的气息,景色迷人,是人们休闲娱乐的理想场所!

当我们到达的时候正是华灯初上,歌声四起,人群涌动,夏天的晚上是一年四季中最热闹的。只见湖中小岛,一岛一品,一岛一景,湖上小桥,风景各异。湖面上的小舟轻轻的飘荡,在灯光的照耀下,湖光粼粼,湖的四周树木环绕,犹如一排排卫兵守护着这里的一景一物。

当我们走到双月湖公园的中心小岛,那里摆放着许多娱乐设备,如蹦高,打气球,开滚滚车等等,我首先尝试了一下蹦高,工作人员用保护装置把我扣住,然后把两边的绳子拉起,我感觉我的身体慢慢升高,于是我一跳,一下子跳得很高,一蹦就跳得很高,真过瘾,这样来来回回,像是小鸟飞上了天,像是袋鼠一跳能跳出很远的距离。接着玩了滚滚车,在草坪中来去自由,滚出了快乐!最后玩了打气球,我用瞄准器瞄准目标,扳动扳机,只见砰的一声,打中了,打中了,一发发子弹出壳,我感觉自己像是一名战士在打敌人一样。可是,快乐的时光总是短暂的。

双月湖公园不仅风景优美,而且带给我无穷无尽的快乐!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017