注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

游苏州 .李政浩  

2016-10-07 09:44:37|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说“上有天堂,下有苏杭”,这个暑假,我和爸爸、妈妈就来到了苏州,苏州位于江苏省东南部,是个著名的旅游胜地,它的特色基本可以,为古城、水乡、园林三位一体。

我们首先来到了狮子林,狮子林是苏州古典园林之一,拥有假山群,湖石假山出神入化,被称为“假山王国”。我们经过贝家祠堂、小方亭、九狮峰便来到了大花园,这里小桥流水,亭台楼阁,尤其是那些大大小小的假山,活像一只只狮子,真不愧为名不其实的狮子林。

游览完狮子林,我们来到了环古城河,环古城河位于苏州古城之外,它的设计独特,细致。夕阳西下,我们漫步在古城健身步道上,步道依城傍水,只见水面上波光粼粼,夕阳把湖面照得通红,更加显示出古城河的美!岸上有几个人在钓鱼,我想,他们并不是真得在钓鱼吧,而是在欣赏着美景!有没有收获无所谓,自在乐趣,悠闲自在。顺着河道,往前走,便看见了一座雕刻精美图案的桥,有狮子图案,龙的图案,他们显得那样威武、雄伟。经过桥洞底下,只见柳树轻拂,如同一位位少女在欣赏着自己美丽的秀发。夕阳,柳树,古建物构成了一幅美妙的夕阳西下图,我们身在其中,如同走进人间仙境。

苏州,美丽的苏州,等着我下次再来游览!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017