注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

跟爸爸学钓鱼 .党润华  

2016-10-06 14:18:11|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暑假生活开始了,爸爸妈妈给我安排了许多假期活动,比如游泳、写毛笔字、海边快走等等。在海边,经常有人钓鱼,每次我都去看看,欣赏一下他们的钓鱼活动。我不禁对爸爸说,我也想钓鱼。爸爸答应了,为了容易钓鱼,他要带我去一个农家乐的鱼塘去钓鱼。                    

    在去往农家乐的路上,我的心情无比兴奋。终于可以钓鱼啦!会有什么鱼呢!可同时我又有点担心,心想我还不会钓鱼呢。不过我可以跟爸爸学啊。我突然想起,我们没带渔具啊!我马上担心地说:爸爸,我们没带渔具怎么办呀?爸爸呵呵一笑,说:当然有办法了。我们可以去租渔具嘛。农家乐有渔具可以租的。

    到了农家乐,我兴致勃勃地下了车,冲到租借处,开心地挑了一把绿色的钓竿。爸爸选了一把灰色的钓竿。然后我们就来到鱼塘边。爸爸把鱼饵挂到鱼钩上,调整好鱼线的长度和浮子的位置,用力一甩,把鱼钩抛向了水里。我也一步步地学着,感觉学得挺像样。接下来就是静静地等鱼上钩了。不一会儿,爸爸那边水上面的浮子动了起来,爸爸说这是有鱼咬钩了。爸爸迅速拉鱼竿,果然,一条大鱼被钓了起来!我欢呼起来!同时,我也不停的在心里默念:快点来鱼咬我的钩吧!快点来鱼咬我的钩吧!爸爸说要耐心地等。果然,功夫不负有心人。在我快失去耐心的时候,我的鱼线上的浮子也动了!我学着爸爸的样子,迅速拉鱼竿,哈哈,我也钓到了一条鱼!我太兴奋了!爸爸也笑呵呵地表扬我。鱼塘里的鱼真多。一会的功夫,我们就钓了很多鱼了。当然,爸爸钓的比我钓的多。

    钓鱼真有趣!我也懂得了做事情要有耐心!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017