注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

吃蟹煲 .周建羽  

2016-10-05 10:09:09|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天中午,我们准备去宁波的奥特莱斯广场吃蟹煲,我原以为蟹煲就是由螃蟹做的汉堡。我就问舅妈:蟹煲是用螃蟹做的汉堡吗?舅妈笑着说:你自己想想吧,我打赌,你大概猜不到的!我一直坚信我猜的对的,结果,走进店里一看就发现蟹煲并不是用螃蟹做的汉堡,还是把螃蟹的各个部分与年糕、葱等食材拼放在一起,并放在一个像帽子一样的大盆里,整整齐齐的一圈圈绕着。我还发现一处特点,就是所有的服务员头上都戴着一个螃蟹的头套,我想肯定是为了突出蟹煲这两个字吧!
    终于等到上菜啦!那香味,馋得我口水直流,拿起筷子,我就狼吞虎咽地吃着,根本忘记感受它的味道了,慢慢的,我细细品味它,才发觉它的肉是这么的嫩,吃一口足己让人流连忘返!和它放在一起的年糕,炒的像染过色一样,金黄色,看起来非常饱满,吃一口让人叫好,因为年糕很有弹性,我抵挡不住它的诱惑,吃了很多。
    好吃的蟹煲根本让人停不下来,吃到我打了一个响嗝:这蟹煲可真好吃,下次有机会我还要来吃它。舅妈笑了:只要你想吃,随时可以来。哈哈,你们是不是觉得我就是一个小吃货呀!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017