注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

水上乐园 . 周建羽  

2016-10-05 10:10:08|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,舅舅带着我去了宁波的吉尼斯水上乐园玩,一路上我好激动啊,因为我又可以去玩水啦!

    走进水上乐园,首先,映入我眼帘的是一个无比巨大的泳池滑梯,它是黄色的,像山路一样蜿蜒下去。水上乐园一共有3块区域,分儿童乐园,儿童浅水游泳池和成人泳池。儿童乐园里有许多好玩的,滑滑梯,水枪,水上跷跷板等项目。刚开始下去,我以为水会很深,有点碰不到底,舅舅说儿童乐园的水不会深的。就打的下去,欢快的玩着。我玩了一个最有趣的是翻江倒海,它是由5个半圆形的柱子里面装满了水,水会从洞里射出,我体验了一下,觉得非常舒服。接下去,我又去了儿童浅水区游泳,觉得这里的水既浅又凉快,而且也好玩。
    一转眼,两个小时很快就过去了,就这短短的两个小时里,我觉得炎热的夏天变的非常凉快,因为我一直在水里,玩得可欢了,好想就这样一直泡在水里!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017