注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

我的夏令营 .鲍健仰  

2016-10-03 09:59:39|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引子

早上六点,阳光透过窗户照到房间,我正香喷喷地做着美梦。突然,一阵“狮吼功”传进我耳朵里,继而,“五指山”压到了我身上。我一睁开眼睛,发现老妈正在练着她那嗓子:“起床啦!要去夏令营啦!”我突然如梦初醒,“啊”的一声便……

过五关,斩六将

到了夏令营地点——东方绿舟后,我们第一个玩的地点就是勇者闯关。一到那儿,二话不说,我们便玩了起来。那些东西太简单了。我飞快地走过了许多设施,可接下来一个“独木桥”和“弹力攀登”却难倒了众人。

先说说“独木桥”吧。太简单了,我不扶就过去了,可后面的小屁孩却还在叫妈妈,唉!

继而再谈谈“弹力攀登”,这还是有一丢丢难度滴。因为某人在半路扭伤了脚;还有一“轻功大爷”像蜘蛛一样沿着护栏爬过去,太牛了!

龙舟上的意外

接下来,我们去划了龙舟。拿好桨,便登上了龙舟。

我们费了九牛二虎之力,终于把龙舟划到了湖中央,却有个烦人的家伙在捣乱。一会儿把浆放在水上;一会儿跳舞搞得龙舟难以动弹。我们忍无可忍,只好举桨返回。

我们夏令营的事说也说不完,如果你想知道我的感受,那就自己也去参加夏令营吧。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017