注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

木涟冻 .鲍健仰  

2016-10-03 09:45:53|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎炎夏日,太阳火辣辣地烤着大地,在这么热的天,吃什么好呢?冰淇淋?不太好吧,会使人发胖的。那吃什么呢?吃木涟冻!

木涟冻?

是啊,在炎炎夏日吃上一碗木涟冻,别提有多爽了。

与其说木涟冻像果冻,还不如说它就是果冻。在菜场卖豆腐的地方,常常会见到它的影子。因为他跟豆腐是“朋友”哦。远看木涟冻,还以为是空盒,只有拿起它时,才知道它是木涟冻。

开始吃木涟冻了。打开盒子,发现他晶莹剔透。拿勺子碰碰,它就像个调皮的小孩躲闪到一边。挖下一块,它在勺子上跳起了迪斯科。把它放进嘴里,一股清凉的感觉顿时在嘴里环绕。用舌尖和嘴唇轻轻触碰,一丝丝劲爽的薄荷味在嘴里蔓延,暑期的炎热顿时飞到了九霄云外。薄荷味就像一个小恶魔,刺激着你的味蕾,让你回味无穷。

 听了我的介绍,大家是不是很馋呢?心动不如行动,赶紧吃起来吧!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017