注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

游方特 .乐可涵  

2016-10-31 14:08:59|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  暑假里,妈妈打算带我去宁波方特乐园游玩,我兴奋极了。

  一大早我和朋友在妈妈们的陪伴下,坐上大巴车,吃着前一天晚上买的零食,前往宁波方特乐园。经过两个小时的长途跋涉,终于来到了宁波方特乐园。虽然这一天太阳很大,很热,但是我一点都感觉不到热,因为里面有很多好玩的项目正在等着我呢。

  一进门,首先映入我眼帘的是一个很大的歌舞节庆广场,我发现广场中央有一条巨大的红色大嘴鱼,咦?那不是《奔跑吧兄弟》节目中做游戏的道具吗?旁边还放着指压板,我脱掉鞋子,光脚踩了上去,“啊!好刺!好疼呀!”感觉我的脚底在被针扎一样,我才感受到跑男团的兄弟们在节目中的在指压板上奔跑是件多么痛苦的事啊!

  我们首先去游玩的第一站是《女娲补天》,这是个4D的过山车,进入游乐场,我们先观看了女娲造人的传说,接着坐上过山车,进入精彩的4D世界:女娲制造了七彩神石,可是火神共工和水神祝融却要抢夺七彩神石,女娲让我们乘坐方舟和他一起保护七彩神石,当我们的方舟掉入万丈深渊的时候,我的心一直“扑通”的跳,我们还遇到了千古神龟,女娲带我们逃过了它们的攻击,最终女娲娘娘用七彩神石把天补好了,她也变成了一座石像。当我走出过山车,还沉浸在故事中,没有回过神来。妈妈告诉我,这些都是四面幻影成像技术,让人身临其境。接着我和朋友又玩了好多游乐项目,有漂流船,海盗船等等。

  转眼一天的时间很快过去了,我还有好多的惊险项目没玩呢,觉得好遗憾啊。走出了方特乐园我还忍不住回头看看,这具是个神奇的地方,我一定还要再来。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017