注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

学平衡车 .乐可涵  

2016-10-31 14:07:05|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   暑假里,我看见邻居家哥哥在玩平衡车,看着他们酷酷的样子,我羡慕地不得了,就央求爸爸也给我买一辆。

   终于,平衡车买来了,我高兴极了,迫不及待地一脚踩了上去,还没来得及踏上另一只脚,平衡车就快速地旋转起来,我重重地摔了一个屁股蹲儿,疼得直咧嘴。妈妈忙帮我扶起,告诉我:“平衡车是感应重力而运动的,脚尖用力,车子向前,脚跟用力,车子后退,一只脚用力,车子就能旋转。说完,她就扶着我,让我按她的方法练习起来,练了几次后,妈妈觉得我已经明白了,就把手松开,让我自己试一试。我立惊慌起来,人站的摇摇晃晃,车驶的得歪歪扭扭,就像喝醉了酒似的。妈妈又把我带到一块平坦的地方操练,不一会儿,我就能操作自如了,还可以酷酷的绕这障碍物呢。

     通过就平衡车这件事,告诉我只要有怛心,有勇气,就一定可以成功。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017