注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

游大连森林野生动物园 .蒋咏宸  

2016-10-26 14:14:25|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月二十八日,我早早起床,兴奋地等待着妈妈带我开始今天的动物园之旅。

当我们乘车好不容易到了大连森林野生动物园大门口时,却发现门口有个不小的游客队伍,正在排队等候进园。幸好门口两侧一个个欢歌跳舞的动物雕塑,一派喜气洋洋的景象,似乎在欢迎我们的到来。看到这些场景,我的心中一阵舒畅。进入动物园后,我们首先来到大熊猫馆。或许是天气太闷热的原因,三只大熊猫以各自不同的姿态分别占据馆中一角,一只懒洋洋躺在树荫下,一只眼光迷离地侧卧在草地上,还有一只闭着眼睛却不停往嘴里放竹笋,可有趣了!

走出大熊猫馆,我们便进入了园内非洲草原动物区。只见长颈鹿伸着长长的黄脖子急切地向我要吃的。看到长颈鹿秀气的样子,我就随手将手上的一个苹果给它吃了;在它吃着苹果的时候,我突然惊奇地发现,长颈鹿的脖子是紫色的,虽然很长但很有力气。当长颈鹿快要吃完时,我又从饲养员阿姨那里拿来了树叶,这次我更大胆地伸出了我的手。它用舌头轻轻地舔了舔我的手心,好像在说“谢谢你”很快它就将树叶吃光了,并且去寻找新的食物了,我也就离开了。

一路上,我还看见英俊的斑马、不会飞的鸵鸟、长着又长又细的角的羚羊……

不知不觉中,我们走过了一座小木桥,来到了森林动物的家园。看到许多头黑熊在树丛中嬉闹。只见每只黑熊的胸口都有一个白色的“V”字形条纹,好像它们的衣领似的。在熊群中有一只顽皮的小黑熊在爬树。只见它一手握住树干,脚一蹬,就上去了一米多。看到这,我惊呆了,我从没想过,原来黑熊爬树这么快呀!这时,我看到一名游客给了“她”一个桃子,“她”就高兴地向游客作“招手”的动作,好像在表示感谢。我也赶紧给另一只黑熊一个油桃,它一口咬住吃掉了,接着站起来也给我作了个“招手”动作。动物也是很聪明的呀我想我们人类以后应该更关爱动物,与它们和谐相处!随后,我们又看到了狮子、老虎、狼、老鹰……等等动物。

时间就在我们快乐地游玩中度过了,又到黄昏了,我和妈妈也依依不舍地与动物们告别了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017