注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

友谊赛 .张凯晨  

2016-10-24 11:48:20|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在一个骄阳似火的下午,我们兴致勃勃地来到,体育馆附近的鸟笼式足球场,将要和舟山市最厉害的学生足球队来一场友谊赛。

    随着裁判员的一声哨响,比赛开始了。我方的队员中场发球,他将球飞快地传给了我,我环顾四周一看没人来拦截,便带着球拼命地向敌人的阵地里奔去。突然对方队员,一个铲球把我的球给抢了去,我的嘴巴张的圆圆的,似乎能放进一个又大又红的苹果。我不甘示弱快速退后去截球,可是对方好像看清了我的来意,便传给还有一位前锋。可惜没截住,那位前锋又灵巧地绕开后卫,一个飞球射进球门。上半场结束了,没几战下来我们累得几乎不堪一击,而对手却越战越勇。好像打了鸡血一样把我们打的落花流水,最后以0:4的成绩战败。

    经过了这场比赛,我们的知识又增长了许多,使我领悟到输和嬴就是一对兄弟。友谊第一,比赛第二。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017