注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

合作 .韩佳峰  

2016-10-21 11:31:26|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天时不如地利,地利不如人和。诸葛亮深知团结的重要性,一次次化险为夷;在4X100的跑步中大家同心协力,终于取得了冠军;  在零八年的四川地震中,全国了农民众志成城,一起克服了。

    一根筷子容易折,一把筷子难折断。一位父亲在临死前,把他的三位儿子叫过来说:谁要是能把这十根筷子折断,我就把财产给他。大儿子试了不行,二儿子试了不行,三儿子试了也不行。但当三个儿子一起折时,才明白了团结就是力量去。记得有一次,我在补习时,老师说:现在我们比赛乐高,哪个小组拼得好,哪个小组获。我们都不愿意服从别人,都只顾自己的完成任务。做到一半时,老师走了过来对我们说:现在你们是最差的小组,要团结。没等老师说完,我们纷纷把自己的作品拆了,拼起了大军舰。开始比分了,我们都为自己提了一把汗,当老师宣布我们是最出色时,我们都欢呼雀跃,为自己的成功喜悦。

    一人种树,十年成林;十人种树一年成林。合作在我们的生活中是至关重要的,我们要做一个懂得合作的人。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017