注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

假如我是一朵云 .韩佳峰  

2016-10-21 11:30:34|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    假如我是一朵云,我渴望世界美丽的景象。

    春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。莺歌燕舞,鸟语花香,燕子排着整齐的队伍向南方飞来;一条条小河上的冰都融化了;河旁的野花也都盛开了。春回大地,万物复苏,大地上的一切生机都醒过来了。我在空中欣赏这大地的美景,成为天空中美丽的点缀。

    随着一声声蝉鸣,天气也越来越炎热,大地都被晒得可以煮鸡蛋了。人们一下班就赶着回家;大树热的无精打采地弯下了腰;小狗伸出舌头好像在释放身体中的热气......我看到这情景后,急忙飘来为他们,洒下一丝凉意。

    秋天带着一股浓浓的香气来了,我飘到田园里,看到红彤彤的苹果露着笑脸在树上嘻嘻哈哈地笑着;夜里,番茄像一盏盏灯笼为人们照明;香蕉像一个月亮挂在树上......我和人们享受丰收的喜悦。

    冬天悄无声息地来了,一阵寒风把我吹到了山峰上,雪姑娘像仙女似得在空中飘舞,山上石是白色的,大地是白色的,大树是白色的,整个世界变成了白色。假如我是一朵云,我会点缀春天的美好,带给夏天一丝凉意,嗅到秋天一股果香,享受冬天的寒冷,我漫游四季,只为领略四季的美好。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017