注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

游衢山岛 . 舒健豪  

2016-10-20 14:15:03|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    要去苗红阿姨的家乡大衢玩,我兴奋的一夜没睡好。天还没有亮我就叫妈妈起来了。

    在我一边又边的催促下,总于出发了。我们从三江码头乘了一个多小时的船,就到了衢州岛。我们一下船就看到久违的苗红阿姨早早的等待着我们。阿姨带我们到宾馆休息了一会,就出发去沙滩玩。我和哥哥一来到沙滩,立刻拿出铲子挖了一个大洞,我们用挖出来的沙子造了一座大城堡。突然一阵浪涌了过来,把大洞变成了护城河。玩了一会我们就去了观音山。

    从观音山脚下,向上仰望,好高的山啊!好长的台阶,一层层台阶在青翠的山丛中,好像躺在绿色的怀抱里。我们边登山边欣赏着两旁的风景。一棵棵树就像一位位彬彬有礼的绅士,频频行礼。

不知不觉,竟然已经到了山顶,抬起头来,天空湛蓝湛蓝的,仿佛触手可及。极目远眺,整个衢州岛的美丽景色尽收眼底。

    衢州岛的风景很美丽,还有风力发电的风车,真让人流连忘返啊!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017