注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

绿色生命小故事.陈思天  

2016-09-09 10:11:36|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我家多了个“小客人”—一颗不知名种子。哈哈我有自己的植物喽!

    第一天,我把它埋在土里,给它洒了一些水,希望它能快快的长出来。

    过了几天,我看见小种子发芽了,一个尖尖的小脑袋探了出来,我给他取了个名字就叫小草弟弟吧!在阳光的照耀下,小草弟弟慢慢的长高了,但它有时也会耍脾气,因为我有时会忘了给它喂水,它就像霜打的茄子——焉了,我只要给它喂饱水,它就会每天高高的抬着头,好奇的看着这崭新的世界。又过了几天,它绽开了两顶绿油油的“小伞”,显得生气勃勃,它贪婪的吸收阳光,就像一个还未长高长大的“孩子”,这颗小草弟弟的生命力有了明显的提升。

    我会一直照顾它,希望它能长成一株郁郁葱葱的树苗。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017