注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

游张家界 .唐乾喻  

2016-09-29 09:07:51|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张家界是湖南省的5A旅游景点之一,那里有好多好玩又刺激的旅游项目,比如:挂在悬崖边上的玻璃栈道,夹在两山之间的空中吊桥,更有神奇的天门洞。

我们乘着大巴车来到了前往玻璃栈道的等候区,这里早已是人山人海,我们排着队伍,等啊等,终于轮到我们坐上了前往玻璃栈道的索道,这索道居然是垂直上去的,太刺激了,可胆小的妈妈全程紧闭双眼,一点都不敢看窗外的风景。我坐在窗边,一切都是这么的云淡风轻,在索道上我目睹了大自然的神奇和壮丽。大约过了45分钟,我们来到了玻璃栈道的等候区,没来之前就听说去过玻璃栈道的人都是爬着出来的,我当时就心想有这么恐怖吗?今天我终于要见识一下了,走进一看,玻璃栈道是按在悬崖边上的,因为透明的玻璃,让人走在上面感觉每一步都是悬空的,我想只要克服了心里的恐惧应该没什么好感到可怕的,我安慰妈妈说:“你只要想着景点的工作人人员肯定确定它是安全的才会让我们进来的,所以你不用害怕,反正你会活着出去的!”听我这么一说,妈妈似乎不那么害怕。

走过长长的玻璃栈道,我们又步行了30多分钟,来到了空中吊桥,从桥上往下看,这样的高度,足以会让你觉得我们是走在万丈深渊里。

这里的风景可美了,有机会你也来亲身经历一下吧

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017