注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

上海迪士尼之旅 .王东晟  

2016-09-27 10:21:02|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果有人问我,你最想去的乐园是哪里,我会毫不犹豫的说:“香港迪士尼乐园。”因为香港太远了,所以我们一家就去了最近很火的上海迪士尼乐园。

    来到乐园的大门前,首先映入我眼帘的是一个喷泉和在喷泉上开船的米奇模型。买了票后,我们通过了安检,来到了乐园内。“乐园里玩的东西真多啊!”我一边说,一边看着老爸拿来的《乐园手册》。“现在我们在米奇大街,”我话还没说完,姐姐就拉着我们来到了,“记忆屋”,里面全是商品,原来是一家商店,妈妈帮我们买了几个抹茶味的米奇,我们没看多久就走了。

    走了一会我们来到了第一个玩的目的地“梦幻狂想曲旋转木马”。我们排了老长的队伍,终于坐上了木马,我们随着音乐开始了旋转又随着音乐结束了旋转,我们下了“马”就奔向第二个目的地。

    很快我们来到了“探险岛”,一条很大的瀑布出现在我们眼前,上面有很多人在行走探险,由于我穿了凉鞋,所以就不能玩。我很不开心的离开了那里。因为天实在太热了,爸爸妈妈决定带我们去剧院避避太阳,我们排队进入了剧院,一股清凉的冷风扑面而来,好舒服。剧院里表演的是“人猿泰山”一丛林的呼唤。演员们卖力的演出赢得了一次次掌声,我被他们的表演深深的感动了。

    出了剧院我们来到了“海盗湾”,一听这名我觉得肯定刺激,我很期待这次游戏,随着拥挤的人群我们坐上了船,我们坐着船向宝藏进发,我们先遇见了杰克船长,他让我们去找宝藏,船又继续航行,我们又遇见了戴维琼斯,他警告我们如果再继续前行就要杀了我们,杰克船长叫我们不要听他的,于是我们继续航行,途中遇到了戴维.琼斯和他的战船,两艘战船一起打我们,但是没打着,被我们巧妙的避开了。我们来到了大洞里避难,看到了杰克船长与戴琟.琼斯在激战,可胜出的杰克船长得到的并不是宝藏,而是一堆海草,杰克船长气得嗷嗷叫。我们顺利的返航了出了海盗的老窝。

    最后我们去了城堡,这是姐姐最喜欢的地方,因为那里有好多公主,于是我们顶着烈日排着长长的队伍,途中我很想放弃,因为实在太热了,可为了姐姐我咬咬牙又老实的排着队。终于我们进入了城堡,我们看到了城堡旁有很多公主的画像,姐姐喜欢的不得了,可我觉的好没意思,幸好爸爸去帮我买了美味的火鸡腿,我大口啃着鸡腿,看着来来往往的人群。

    由于时候不早了,爸爸妈妈决定带我们回宾馆去,于是我恋恋不舍的出了乐园。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017