注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

玩平衡车 .王东晟  

2016-09-27 10:19:05|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    平衡车是我日思夜想最想得到的代步车,也是最近很火的车子,我几次向妈妈要,可妈妈怕我摔着,就总是不答应。

    正巧有一天晚上,我跟姐姐和余思瑾约好,一起去移动公司大楼前的空地上玩。当我们与余思瑾会合时,我看见她脚下正踏着一辆平衡车。她像耍杂技似的,操控车子向前向后转弯。我们一起来到了场地上,我想试一下,于是一只脚小心翼翼地踏了上去,可车子竟然会动,我立马把脚缩了回去。第二次,我克服了恐惧,一下子站了上去,结果站都没站稳,就摔了下来,摔了个“狗啃呢”。第三次,我终于站了上去并可以逐渐地操控车子。

    回到了家,我就向妈妈提出买,“平衡车”的愿望,还让姐姐作证我已经会骑车了,妈妈看姐姐都作证了,就给我买了一辆。

    第二天中午,快递员叔叔就把车子送到了我家,我迫不及待地拿出车开始骑。可我不会倒退和减速,特别是减速,我因此摔了好几次,慢慢地我发现在高速骑车时只要身体向后倾车子就能停下来,我又试了好几次,终于我能熟练操控平衡车了。

    平衡车真好玩,下次我一定要再加强练习。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017