注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

拾海 . 叶子文  

2016-09-23 08:24:56|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次去奶奶家我都要去海边,如果是夏天我会洗海水澡、捉螃蟹、捡贝壳、堆沙堡。如果是别的季节我会看风景、放风筝。可这一次的海滩不一样了。

这个海滩不是沙而是石头,在海和石头的交易处的石头上长满了牡蛎壳,我走在上面,如果一不小心摔个跟头,肯定皮开肉绽鲜血淋淋了。这里的每一块石头下面都会给我带来惊喜或失望,有的石头下面可能在螺或者螃蟹,有的石头下面什么也没有,只有一滩水,这觉得就像抽奖一样。石头一下面的螺各种各样,有芝麻螺、辣螺、簸箕螺,还有我叫不出名字的螺。我把大的捡来放进桶里,小的我放回去了,让它们继续成长,等它们长大了我再捡。我翻开一块石头时一只螃蟹跑了出来,我怎么也捉不住,所以请教了爸爸,就是慢慢地轻轻地翻石头,螃蟹就不知道石头被翻开了,最后我来了个猛虎扑食,死死的按住了它,终于捉住了一只小螃蟹,桶里的东西非常丰盛了。

远处一位老爷爷还不时的弯下腰捡起什么东西放进箩筐里,我想他的筐里肯定比我们丰盛。

晚餐桌子上一盆鲜美的螺让我回味无穷。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017