注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

夏令营 .曾杨轶  

2016-09-22 14:22:47|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    盼啊盼,终于盼到了暑假来临。暑假到了,我就可以去参加夏令营了,这是我第一次参加夏令营,我感到既兴奋又紧张。

    一大早来到集合地,发现这次的夏令营有好几个是我们班的同学,瞬间不安的心安定了下来。坐上大巴,挥手和爸爸妈妈告别。我们一路欢声笑语向我们这次的夏令营营地——安吉出发。

经过六个多小时的车程,我们来到了目的地安吉的尚书扞村。尚书扞村是一个四面环山,风景优美的地方。吃过午饭,稍作修整后,辅导员带领我们来到村里的大礼堂,开始我们为期三天的夏令营活动。

辅导员帮我们分队后,开始分配任务。我们的主题是原始人部落,既然是部落那就得选出酋长,我很荣幸大家推选我当了酋长,我心想我一定要当好这个酋长。有了酋长,还得有个酋长夫人,我的酋长夫人是我的一个男同学,想不到吧!我的族人对此开心不已。

接下来,我们开始制作部落旗帜,我为部落娶了个响亮的名字——“火焰部落,口号当然不能输,也很响亮——“火焰火焰,永不泯灭!部落图腾是我亲手画的,熊熊燃烧的红色火焰,像夏天那样热情。我们还一起合作搭了原始帐篷,在上面画上漂亮的图案。到了变装时间,我带上象征酋长的羽翎帽,脑门上写个王字,脸上涂上油彩,身穿兽皮衣,还真像那么回事!最好玩的要数我的酋长夫人,穿上草裙,带上草环,被打扮的花枝招展,特好玩。

    第一天的活动就在这欢声笑语中过去了。回味着今天,我期盼着明天的到来……

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017