注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

方特一日游.曾杨轶  

2016-09-22 14:18:08|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是个风和日丽的好日子,妈妈带我去宁波方特东方神画旅游。这个景点有迷人的神话故事,有刺激的动感体验和疯狂的游戏项目,是我期待已久的一次旅行。

经过两个小时的车程我们在导游的带领下进入了方特东方神画的世界,开始今天的快乐之行。

    穿过古色古香的非遗小镇,随着激昂的罗鼓声来到一座金碧辉煌的宫殿前——“纵横华夏。在这个有着六层楼高的巨型环幕影院里,我犹如真实的经历了华夏五千年的文明变化,历史变迁,让人不禁感叹我大中华的博大精深,地大物博。

    《千古蝶恋》是大型魔幻舞台剧,剧幕布景精彩纷呈,灯光绚丽夺目,真人舞蹈加上特技效果,把梁山伯与祝英台的悲壮爱情故事表现的淋漓尽致,唯美动人,看的大家意犹未尽。《决战金山寺》是《白蛇传》里白娘子水漫金山寺的桥段。犹如穿越时空一样我们出现在缓缓前行在古色古香的河道边的船上,看着白娘子,小青,许仙,法海演绎着日常生活,真的是太真实了。最精彩的莫过于决战的那一刻,那么大的水铺天盖地而来,配上那么炫的技术和逼真的场景,如果不是有防护的话,我真心感觉我们就这样子被白娘子给淹没了。

    最最让我震撼的是《女娲补天》,你们知道它有多么受欢迎吗?我们足足排了两个半小时的队才轮到。进去后坐上女娲方舟游览车,带上4D眼镜,缓缓前行,突然间在我们的前方出现了好大一条蛇,原来是女娲娘娘,女娲娘娘让我们护着五彩石去不周山随她补天,一路上我们躲避着水神共工,火神祝融的争抢,时而坠入深渊,时而和塌方赛跑,时而在龟口逃生,时而在断崖之间呼啸而过,经历一段惊心动魄的冒险,在女娲娘娘的帮助下,顺利完成任务。这真的是一场值得观看的大片,强烈推荐大家去观看。

    接着我还在《仙境奇缘》里漂流了一番,在《惊心动魄之旅》里奈何桥上走一遭。但遗憾的是有些刺激类的大项目我还不适合,期待下一次的旅行。

最后在满天耀眼的焰火欢送下,我恋恋不舍的踏上了回家的路。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017