注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

除夕 周建羽  

2016-05-09 15:18:11|  分类: 四年级上寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天二月七日,农历大年三十。对于我们华夏儿女来说就是一个除旧迎新的开始。
    
吃晚饭时,奶奶做了满满的一桌菜,我们的杯中都倒入了香甜的饮料,大家一起举杯庆祝这个团圆的日子。饭后我和哥哥拿着甩炮在外面玩耍,爷爷还拿来了大的鞭炮和烟火,用火点燃了小细线,只听的一声,小雨点似的烟花开放在天空中,照亮了整个夜空,所有的烟花就像一幅幅图画展现在我的眼前,有的像繁星点点,有的像孔雀开屏,还有的像绚烂的流星滑落,看得我眼花缭乱。
    
放完烟花,我还收到了爷爷奶奶给我的大红包,我准备把它存起来,用一小部分的钱拿来我的学习用品,当然我也要用,这些钱爷爷奶奶买一份新年礼物。
    
明天又将是一个新的一年,新的开始,我祝福自己,新的一年学习进步,也祝福我的家人新的一年身体健康,工作顺利。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017