注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

吃牛排 鲍建仰  

2016-05-24 11:25:36|  分类: 四年级上寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天,老妈给我买了一样我超爱吃的东西—牛排。她对我说:”这是冻牛排,要解冻后才能吃。而且你要做好作业才能吃!”“遵命”我大喊一声便跑到房间做作业去了。说是做作业,但我的心已经跑到了牛排地方,想到牛排,口水不禁“直下三千尺”

      终于把作业做好了。我飞一般的跑到厨房,拆开已经解冻的牛排就往油锅放,突然,油锅发出“嘭”的一声,接着油全爆出来了。我大叫:“老妈快帮我”老妈急忙跑过来一边帮 我煎牛排,边责备:“你这个人,做事怎么这么心急!”我不好意思的笑了。

    牛排终于煎好了。我迫不及待地撒上黑椒汁,端到了餐桌上,叉起一块牛排就往嘴里送。哇塞!牛排真好吃啊!先是一股浓浓的黑椒汁味占领了舌尖,随后便漫开到整个嘴巴。慢慢一股特有的味道在嘴里扩散开来,令人回味无穷。我都不舍得咽下去了呢!真是舌尖上的美味啊!

     牛排真好吃,期待老妈下一次的手艺喽!

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017