注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

我爱吃螃蟹 李政浩  

2016-04-06 12:48:17|  分类: 四年级上寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我虽然不爱吃鱼,也不爱吃虾,但是却偏偏喜欢吃具有高蛋白质的螃蟹。

    今天早上我和爸爸妈妈一起去菜场买菜,当我看见活蹦乱跳的螃蟹时,我便想:哎!那么长时间没吃螃蟹了,也应该吃一下了吧!于是便提议买几只螃蟹吃吃,爸爸妈妈立马答应了。接着我们就开始选螃蟹了。一会儿挑这个,一会儿挑那个,终于挑了几只又大又壮的母蟹……

    一回家我便立刻解开袋子让这些螃蟹自由爬行一下,谁知道我只是一出门的功夫,回来一看,咦?这些螃蟹去哪儿了呢?我找呀找,终于找到了。原来这些"大将军"都藏在了门后面和冰箱旁边。哎!害得我找得好辛苦啊。

    时间过得很快,转眼间就要吃晚饭了我依依不舍得把这些螃蟹放在高压锅里,拧上盖子,打开煤气灶,大概过了半小时,等高压锅不再喷气时,我便打开盖子,一打开盖子,一阵香气迎面扑来,再仔细看螃蟹已经变成了红色。我把螃蟹从高压锅里拿出来之后端上了餐桌。我首先把螃蟹的壳扳开,然后把螃蟹身上的鳃给拿出来,接着就开始大吃一顿了!我首先吃螃蟹的膏,那味道好极了!接着要把螃蟹给扳成两半,开始吃胸上的肉。接着又吃了螃蟹爪子上的肉。并一只又一只地把剩下的螃蟹给吃完了。

    虽然螃蟹的味道很鲜美但是不能多吃,而且不能与柿子的同吃。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018