注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

过年啦 李泽翰  

2016-04-05 16:37:13|  分类: 四年级上寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年了,我们全家到外婆家吃年夜饭。啊!饭菜真丰富呀!糖醋鱼、红烧肉、蕃茄炒鸡蛋……你喜欢的,这里都有,哦,对了,当然还有必不可少的饺子。饭菜上齐了,我便狼吞虎咽地吃了起来,一口一片牛肉,一口一块鸡腿,吃得津津有味。

晚饭过后,我们一家人一起坐在电视机前看春晚,今年的春晚一如既往地精彩,小品、杂技、唱歌……都是我喜爱的,不过,我最喜欢的还是魔术表演:只见魔术师变出一个魔方,无论把它怎么弄乱,他也能把它完完整整地变回来。不过更精彩的还在后头,魔术师把手中的那个魔方一扔,那魔方立刻变成了一些糖果,真是不可思议呀!接着,魔术师要写毛笔字,只见他横空变出了一杯墨水。魔术师刚落下一笔,就突然放开了,那毛笔却自己动了起来,好像有一种神秘的力量控制着毛笔,最后写出了一个倒过去的“家”字,这让我目瞪口呆,百思不得其解。

“砰”,“砰”,忽然,一阵阵烟花声把沉浸在魔术世界中的我给吵醒了。我连忙趴到窗台上看,只见一束束烟花腾空而起,交相呼应,在夜空中绽开了一朵朵美丽的“笑脸”,真是好不热闹。

我兴奋地欣赏着满空璀璨的烟花,火光映照着家人的脸上,好像在和我们一同欢庆新年的到来。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018