注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

《大圣归来》观后感 党润华  

2016-04-28 14:51:17|  分类: 四年级上寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我看了《大圣归来》这部电影。

这个故事起源于山妖肆孽的长安城。一个小孩和父母在一次赶路时遇见山妖,他失去了父母,一直在江上漂流,后被一个老和尚发现并且收养,为他取名“江流儿”。邻居里有个很要好的玩伴,叫“傻丫头”。山妖要捉傻丫头,江流儿为了傻丫头,闯入山妖的洞穴,误打误撞地放出了孙悟空。佛的封印还在,此时的孙悟空还只是一只会点功夫的猴子,对付小妖怪还行,但对付那只最厉害的大肉虫,他却力不从心。在返回五行山的路上,傻丫头被山妖捉走了,孙悟空因为上次打了败仗,没有信心前去解救傻丫头。在江流儿的劝说下,两人还是决定去救傻丫头。

在与大肉虫的搏斗中,在孙悟空最艰难的时候,江流儿不顾一切地去帮助孙悟空,也因此感动了孙悟空,使他解除了封印,恢复了原神,打败了大肉虫。

看了这部电影,我深深地明白了勇气和信心多么重要。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017