注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

我的好老师 鲍建仰  

2016-04-13 09:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 光阴似箭,日语如梭,转眼间,我们和方老师相处已有四年了,我永远忘不了方老师对我们的谆谆教诲和句句鼓励。

    有一次运动会,学校新增了一个项目----跳绳。虽然我跳绳跳得不错,但我还是对自己没抱多大的希望,谁让我长得那么胖呢!谁知,在报到跳绳一项时,方老师竟看中了我,让我去参加比赛。事后,老师又找我谈了话,问我到底想不想参加,我信心十足地说:“想!”方老师又笑眯眯地对我说:“那好,我相信你不会辜负老师的期望。”

     从那以后,我就在家拼命练习,每次练到累了,就想起方老师的话,暗自鼓励自己:“我一定不能辜负方老师对我的期望!”终于,到了运动会那一天,我取得了三等奖!那枚铜牌在阳光下熠熠生辉。我知道,要是没有方老师给我机会,这块铜牌现在不可能属于我。

     老师的爱,像春日的柔风,吹拂着我们的全身;老师的批评,像夏日的惊雷打动着我们的心;老师的鼓励,像秋日的硕果,甜蜜着我们的心床;老师的教诲,像冬日的暖阳,温暖着我们的心房。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017