注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

老师,我想对你说 顾梓禾  

2016-04-13 08:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的班主任方老师是一位和蔼可亲的好老师,她长着一双慈祥的眼睛和弯弯的眉毛,身材苗条让我难忘..

还记得吗?有一次我合唱排练刚回来,你就眉开眼笑地告诉我,我在《书,我爱你》作文比赛中获得了市小学生征文比赛三等奖,我听了心里暗暗窃喜,但我知道,如果没有您地鼓励,我肯定没有参加的勇气;如果没有您的指导,我的作文肯定不会这么精彩;如果没有您给予我机会,我就没有今天的成绩。方老师,我想对你说,谢谢您的尊尊教导。

还记得吗?有一次方老师您告诉我们要在班级中选一个临时的大队委员,我在想:会是谁呢?老师慈祥的眼睛在我们当中循视着。“顾梓禾!”方老师突然叫到我,告诉我先做临时的大队部委员,我喜出望外,然后暗暗地对自己说一定要出色地完成这个任务,不能对这件事满不在乎。方老师,我想对您说,谢谢您给予我这次机会。

还记得吗?有一次上课时,我和同桌偷偷讲话,被您发现了,您严厉地告诉我,身为一个大队干部,要以身作则,怎么可以上课和同伴闲聊呢?我听了,红着脸开始认真学习了。方老师我想对您说,谢谢您的提醒,让我及时改正错误。

方老师,您真是一个我喜欢的好老师,我爱您!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017