注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

老师您好,您是我的好老师 张珉喆  

2016-04-13 08:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个好老师,她是我的班主任——方老师。她个子中等,有着一头飘逸的长发,与别的老师不同的是,方老师有着一双会“说话”的眼睛。

一次上课时,方老师正在黑板上写字。突然,一位同学玩铅笔发出了声音,方老师马上转过身来,严厉的目光向雷达一样从我们脸上扫过,好像在说:“上课时是不能玩铅笔和发出声音的。”那个同学的脸顿时像火一样红了起来。

又一次,方老师在课堂上提了一个问题,请了一位女同学回答。那位同学慢吞吞地站起来,小心翼翼地回答,声音小得像蚊子叫似的,同学们顿时哄堂大笑,那位同学的声音更小了。这时方老师不但没有批评她,反而用鼓励的眼神看着她,受到老师鼓励,她鼓起勇气大声地回答出问题。从那以后我们大家上课举手更积极,回答问题更自信,声音更响亮了。

还有一次上语文课时,我突然感觉身体不舒服,精神萎靡,方老师察觉到了,她用温暖的目光看向我,似乎在问:“你还好吗?还能坚持吗?”我顿时有了上完课的力量。一下课,方老师马上走过来关切地问我:“怎么了,人不舒服吗?”我点了点头,方老师便马上带我到医务室治疗。

方老师,您和蔼又严厉,我为有您这样一位要求严格、温柔体贴的好老师而自豪!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017