注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

滑板 韩佳峰  

2016-04-01 14:28:27|  分类: 四年级上寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     亲爱的滑板我们已经相处了三年了,但从来没有认认真真地聊过。今天,趁妈妈去上班我想和滑板聊一会儿。

     记得你来我家时,光彩夺目,身上还穿着一件漂亮的衣裳,还有许多动画片里的人物,我常常在同伴面前炫耀你,因为我太过于贪玩,你的身上已经铺上了一层灰尘,可你从不向我抱怨。

     还记得吗?有一次,你不小心掉进臭水沟里,我挽起袖子吃力地在这条肮脏的沟里捞,怎么也捞不到。于是,我回家让爸爸用钩子捞,可还是捞不到,爸爸劝我放弃吧,回家再去买一个新的。说完,爸爸走了,我思忖了一下,转生身继续捞。突然,我的手感觉到一个硬硬的东西,当时我就确定那就是滑板,我用力一捞,终于滑板脱离了臭水沟。回到家,我用10桶的自来水才把滑板洗干净,我小心翼翼地把你凉在门口,隔壁的邻居,想要摸你,可他刚要碰到的时候就被我拉住了,我拿起滑板转身就走,虽然一个劲地骂我小气鬼但我也不在乎。真是含在嘴里怕化了,捧在手里怕碎了,我把你放到了一个安全的地方。

      谢谢你,陪我度过了美好、开心的童年。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017