注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

春节大扫除 朱文鸿  

2016-03-03 14:20:34|  分类: 四年级上寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们要进行大扫除,把平时打扫不到的阴暗死角,在这一次大扫除中,都要打扫干净,过个干净而喜庆的节日。

   妈妈很快的分配好任务,我只打扫自己的卧室。首先我先擦窗户,我用湿布大致将窗户擦湿,再用报纸仔仔细细的将玻璃擦干,不一会就擦好了,而且还特别干净。擦窗户很简单,可窗框沟槽里的小灰尘就难擦了,抹布擦啊擦,那槽缝里就是擦不到。不过,这可难不倒我,我打开电脑,上网搜索了一下,找到了一个好办法:首先,我先找了块海绵,用美工刀将它切成一小块一小块的,用这一小块海绵去擦,照着电脑上的说法去做,这窗槽果然擦得很干净。

躺在床上简单的休息了一下,我又开始了工作——擦地板。我先用了吸尘器将房间里的角角落落吸的干干净净,然后为了能把地板擦得更干净,我用了抹布在擦,这可不比擦玻璃,在地上蹲久了,我的眼前时不时就一黑一黑的,弯久了的腰也是酸痛不已。这还不是最苦的,这床底才是最难擦的呢,手伸不长,里面的擦不到,最后我把脑袋探进床底,这才把床底擦好了。擦好地之后我又开始整理床铺,衣服,整整一上午,我终于把我的房间从里到外,完完全全的打扫了一遍!

大扫除结束后,看着就像刚刚装修了一样的房间,我开心极了。而且通过这次劳动,我才真正体会到爸爸妈妈的辛苦,今后我一定要多帮爸爸妈妈干活。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017